tech zakazchik

 

 Технический заказчик в строительстве это непосредственный представитель инвестора в процессе реализации проектов. В зону его ответственности входят технические показатели проектирования и строительства. Часто инвесторы не обладают специальными знаниями, опытом работы в строительной сфере и наличием высококлассного персонала, в связи с чем не имеют возможности непрерывно и на должном уровне руководить процессом строительства своих объектов и контролировать ход их выполнения.

 Соответствуя всем вышеперечисленным условиям, «Амакс Групп» готова предложить услуги технического заказчика. Профессионально составленное техническое задание, охватывающее все особенности возводимого объекта с архитектурной, технической, экономической и юридической точек зрения, позволяет добиться успешной реализации проекта.

 Амакс Групп успешно реализует функции технического заказчика, сопровождая инвестиционно-строительные проекты, проекты по модернизации производственных площадей, создание производственных комплексов, реализация проектов жилищного строительства, развитию торговых сетей.

 В ходе строительных работ нами успешно реализуется:
- Подбор объектов и земельных участков для строительства;
- Подготовка бизнес-плана и технико-экономического обоснования проекта;
- Проведение гидрологических, геодезических и геологических работ для проектирования объектов;
- Оформление разрешений на присоединение инженерных коммуникаций;
- Контроль над сроками действия выданных технических условий на присоединение инженерных коммуникаций;
- Получение строительного паспорта;
- Оформление документации на получение разрешения на строительство, и ввод объекта в эксплуатацию;
- Подготовка задания на проектирование;
- Технический надзор за ходом строительства.

 Качество выполнения работы технического заказчика является залогом успешного строительства. Амакс Групп контролирует каждый этап строительства, осуществляя весь комплекс необходимых мероприятий: от проектирования объекта до сдачи его в эксплуатацию.